logo
logo
Sign in

Beragam Souvenir Unik Dari Taiwan

avatar
kurir
Beragam Souvenir Unik Dari Taiwan

Siapa juga yang bepergian ke kota Taipei Taiwan, yakinkan tidak hendak terlewatkan buat bawa souvenir Taiwan yang khas buat dibawa kembali dibagikan ke keluarga. Sebab bawa kembali suatu buat dibagikan ke keluarga dari bepergian ialah perihal yang sangat mengasyikkan. Baik itu kelezatan santapan khas Taiwan ataupun aksesoris lucu, dengan ini Kamu sudah berbagi pengalaman indah Kamu dengan orang lain sepanjang liburan di Taiwan.


Tidak cuma berbelanja oleh- oleh khas Taiwan, tidak lepas dari tujuan utama Kamu buat meng- eksplore Taiwan lebih dalam, sebab Taiwan pula menaruh banyak keelokan serta tempat wisata yang dapat Kamu kunjungi. Terlebih Kaohsiung yang banyak dikunjungi para turis. Semacam Leofoo Village Theme Park, Taipei 101, serta masih banyak lagi. Ayo kita ikuti apa sajakah macam- macam souvenir Taiwan yang wajib Kamu membawa kembali nanti.


Baca Juga: https://zuhd-minimalism.gonevis.com/membedah-tentang-seminar/


1. Kue Nanas


Salah satu kue yang sangat fenomenal di Taiwan merupakan kue nanas ataupun jika di Indonesia mirip dengan nastar. Kue nanas ialah salah satu souvenir Taiwan terbaik. Kue kering yang terkenal serta lezat ini dibaluti dengan rasa mentega serta berisikan selai nanas. Ada varian rasa tidak hanya nanas, semacam melon serta cranberry.


Kue nanas gampang sekali ditemui di supermarket, pusat oleh- oleh Taipei, serta toko- toko yang ada di lapangan terbang Taiwan supaya mempermudah Kamu buat dapat membelinya saat sebelum jam keberangkatan Kamu datang. Kue nanas biasa Kamu beli dengan harga dekat mulai dari 140an ribu rupiah berisikan 10 biji dalam satu kotak.


2. Teh Oolong


Oolong telah lama jadi teh kesukaan warga Taiwan serta mendunia. Sebab hawa Taiwan menjadikannya sempurna buat menanam teh, serta pertanian teh telah menempel dalam sejarah serta budaya orang Taiwan. Dari banyak varietas teh Taiwan, teh Oolong dikira salah satu yang terbaik di dunia.


Teh Oolong ini mempunyai banyak khasiat buat kesehatan badan kita, semacam menghindari diabet, tingkatkan energi badan, menolong tingkatkan energi ingat, menolong menghindari munculnya kanker, melindungi kekuatan gigi serta tulang, menolong melenyapkan penyakit kulit‘ Eskim’, serta menolong merendahkan berat tubuh Kamu, sehingga sesuai sekali disantap orang yang lagi program diet.


3. Boneka Sarung Tangan


Boneka sarung tangan Taiwan ataupun biasa diucap dengan Budaixi ialah wujud opera Tiongkok yang memakai boneka yang diawali di Provinsi Fujian serta dibawa ke Taiwan pada dini tahun 1600- an. Museum Teater Boneka Asia Taiyuan di Distrik Datong Taipei merupakan tempat yang baik buat memandang bermacam- macam boneka antik dan pertunjukkan boneka sarung tangan langsung.


Bila Anda membutuhkan souvenir seminar dari Taiwan maka Anda bisa mencarinya di marketplace China seperti Alibaba, Aliexpress, TMall, 1688, dll. Gunakan jasa import China ke Indonesia yang terpercaya agar barang yang Anda beli dapat tiba di Indonesia tepat waktu.

collect
0
avatar
kurir
guide
Zupyak is the world’s largest content marketing community, with over 400 000 members and 3 million articles. Explore and get your content discovered.
Read more